Bäckerei & Konditorei Plentz Karl-Dietmar Plentz
Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind erwünscht.
Als Konditor/in fertigen Sie Konditoreiprodukte wie Feinbackwaren, Kleingebäck, Torten, Snacks und Vergleichbares an.
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre.
In der Ausbildung lernen Sie bei uns:
Herstellung von Konditoreiprodukten
Anfertigungen von Glasuren
Modellieren von Marzipan- und Zuckererzeugnissen
Herstellung und Verarbeitung von Creme und Sahne
Fachgerechte Bedienung und Reinigung von Maschinen und Geräten
Kenntnis von Rohstoffen und unter welchen Bedingungen sie verarbeitet und gelagert werden dürfen
Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:
Fleiß, Ordentlichkeit und Zuverlässigkeit
Freude an der Herstellung von Konditoreiprodukten
Bereitschaft zur Nachtarbeit
Freude an leckeren Produkten
handwerkliches Geschick
künstlerische Begabung
Wir bieten Ihnen:
Eine excellente Ausbildung durch Kompetente Fachleute
Ein familiäres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
Mitarbeiterrabatt beim Einkauf in den Filialen
Rücksichtnahme auf die jeweilige private Situation
Nadine Schmidt
E-Mail: info@plentz.de
Phone: +49 33055 790132
Mobilnummer:
Faxnummer:
Bäckerei & Konditorei Plentz Karl-Dietmar Plentz
Bäckerei & Konditorei Plentz Karl-Dietmar Plentz