Hennig "Der Steinofenbäcker"
Was wir bieten.
• Angenehmes Arbeitsklima
• Interessante Entwicklungs- & Fortbildungsmöglichkeiten
• Familiäres Unternehmensumfeld
• Mentoren begleitete Lehrausbildung
• Einkauf in haushaltsüblichen Mengen mit 50% Rabatt
• (Lohnprämien/Leistungsprämien/leistungsbezogenes Bonussystem)
Was wir erwarten.
• Abgeschlossene Schulausbildung
• Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
• Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
• Motivation, Flexibilität und Engagement
Stellenbeschreibung Ausbildung als Konditor/in
• Arbeitsvorbereitende Tätigkeiten
• Herstellen von feinen Teigen, Massen, Cremes und Füllungen
• Verarbeiten von feinen Teigen, Massen, Cremes und Füllungen
• Dekorieren und Veredeln feiner Back- und Konditoreiwaren
• Bedienung von Arbeitstechnik
Michael Hennig
E-Mail: m.hennig@steinofen-baeckerei.de
Phone: +49 33434 7235
Mobilnummer:
Faxnummer:
Hennig "Der Steinofenbäcker"
Hennig "Der Steinofenbäcker"