Frühstückskoch (m/w/d), Beikoch/-köchin

Referenznummer 10000-1193184143-S
Arbeitgeber Bleiche Resort & Spa e.K.
Bleichestr.
03096 Burg (Spreewald)
Stellenbeschreibung Ein außergewöhnliches Hotel sucht Sie!

Werden Sie Teil eines besonderen Hotels und gestalten Sie aktiv die Zukunft unseres Hauses mit. Wir suchen einzigartige Mitarbeiter*innen, die mit Passion und Freude arbeiten.

Das Hotel zur Bleiche

Das BLEICHE RESORT & SPA ist ein individuelles, eigentümergeführtes Privathotel im Unesco-geschützten Biosphärenreservat Spreewald und zählt mit seinen 90 Zimmer inklusive 25 Suiten zu den führenden Hotels in Deutschland. Hinzu kommt die Landtherme mit SPA- und Wellnessangeboten auf einer Fläche von 5.000 qm, welche in der Kategorie SPA-Design mit der Wellness-Aphrodite ausgezeichnet wurde. Verschiedene, individuelle Tagungs-und Banketträume, 8 Hotelrestaurants, in den die Halbpension gereicht wird, das Gourmet-Restaurant 17fuffzig sowie die Cocktailbar „AdeBar“ runden das Angebot ab.

Der Guide Michelin bewertete das Hotel in seiner Ausgabe 2021 mit 4 von 5 möglichen „roten Häusern“, womit es als eine der schönsten Adressen in dieser Komfortkategorie hervorgehoben wurde. Das Gourmetrestaurant wurde zuletzt 2020 mit einem Michelinstern sowie 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und befindet sich aktuell in einer Schaffenspause. Im Jahr 2005 wurde Familie Clausing außerdem mit dem Branchen-Preis „Deutschland Hotelier des Jahres“ ausgezeichnet. Das Hotel zur Bleiche ist zudem regelmäßig im Schweizer Wirtschaftsmagazin BILANZ unter den besten 100 Ferienhotels in Europa gelistet.

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Das könnten Sie zukünftig für uns tun:

- Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung als Beikoch/Beiköchin,
aber auch Quereinsteiger mit Begeisterung für´s Kochen und die Gastronomie sind bei uns willkommen
- Mise en place – arbeiten nach Vorgabe
- Herstellen von Speisen
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Frühstücksversorgung für die Hotelgäste
- Vorbereiten und Nachfüllen des Frühstücksbüffet
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Personalverpflegung
- Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan
- Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Bereitschaft zur Weiterbildung

Das bringen Sie zu uns mit:

- Sie sind organisiert und arbeiten gerne im Team
- Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind zielstrebig
- Sie haben ein gepflegtes, positives Äußeres
- Sie sind freundlich und haben ein angenehmes Auftreten.
- Sie scheuen nicht vor stressigen Situationen.
- Sie erfüllen Ihre Aufgaben sehr gewissenhaft und verantworten Ihren Arbeitsbereich sehr zuverlässig und selbstständig.
- Sie sind sich bewusst, dass ein Job in der Gastronomie auch arbeiten am Wochenende und an Feiertagen bedeutet.

Damit begeistern wir Sie:

- Sie arbeiten in einem der schönsten, privatgeführten Ferienhotels Deutschlands, mitten im UNESCO-geschützten Biosphärenreservat Spreewald im Großraum Berlin!
- Es erwartet Sie eine leistungsgerechte Bezahlung.
- Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit flachen Hierarchien.
- Nette und aufgeschlossene Kollegen freuen sich auf Sie.
- Wir helfen Ihnen gern bei der Wohnungssuche. Für den Start können Sie auch gern unsere subventionierten und möblierten Wohnräume nutzen.
- Sie möchten noch mehr lernen? Kein Problem. Wir fordern und fördern Sie mit passenden Trainings und Schulungen.
- Und nicht zuletzt genießen Sie eine hervorragende Küche für unsere Mitarbeiter.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Arbeitsort 03096 Burg (Spreewald)
Kontakt E-Mail: bewerbung@bleiche.de
Internetadresse http://www.bleiche.de/

Anzeige ausdrucken