Referenznummer | 10000-1192696168-S |
---|---|
Arbeitgeber | Bleiche Resort & Spa e.K. Bleichestr. 03096 Burg (Spreewald) |
Stellenbeschreibung | Das BLEICHE RESORT & SPA ist ein individuelles, eigentümergeführtes Privathotel im UNESCO-geschützten Biosphärenreservat Spreewald und zählt mit seinen 90 Zimmer inklusive 25 Suiten zu den führenden Hotels in Deutschland. Hinzu kommt die Landtherme mit SPA- und Wellnessangeboten auf einer Fläche von 5.000 qm, welche in der Kategorie SPA- Design mit der Wellness- Aphrodite ausgezeichnet wurde. Verschiedene, individuelle Tagungs- und Banketträume, 8 Hotelrestaurants, in denen die Vollpension gereicht wird, das Gourmet-Restaurant 17fuffzig sowie die Cocktailbar „AdeBar“ runden das Angebot ab. Der Guide Michelin bewertet das Hotel in seiner Ausgabe 2020 mit 4 von 5 möglichen "roten Häusern", womit es als eine der schönsten Adressen in dieser Komfortkategorie hervorgehoben wird und das Gourmetrestaurant mit einem Stern. Der Gault Millau vergab in seiner Ausgabe 2020 für die Leistungen im Gourmetrestaurant 17 von 20 möglichen Punkten. Im Jahr 2005 wurde Familie Clausing außerdem mit dem Branchen-Preis „Deutschlands Hotelier des Jahres“ ausgezeichnet. All diese Erfolge konnten wir nur aufgrund unserer einzigartigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erzielen. Um diese Leistung auch in Zukunft aufrecht zu erhalten sind wir auf der Suche nach motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Lust und Leidenschaft haben, mit uns gemeinsam etwas zu bewirken - um letztendlich immer noch ein Stück besser zu werden. Ihre Aufgaben bei uns: - Repräsentation des Hauses in unseren Restaurants und Wahrnehmung der Gastgeberfunktion Verantwortung für den reibungslosen Ablauf innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs - Pflege und Bereitstellung der Weinkarte und Sicherstellung der Verfügbarkeit der angebotenen Weine - Verkauf, Beratung und Erstellung von Empfehlungen für unsere Gäste - Gewährleistung ausgezeichneter und hoher Qualität aller Getränke - Oberkellnerservice im Gourmetrestaurant und den Hotelrestaurants - Vorbereitung und Durchführung von Empfängen - Kontrolle der Lagerbestände, Inventur und Bestellung der Weine und anderer Getränke - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Damit begeistern Sie uns: - erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfach- / Hotelfachausbildung gern mit Weiterbildung zum Sommelier - mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich, gern mit Zusatzqualifikation - gästeorientiertes Arbeiten in Form freundlichen und aufmerksamen Service am Gast - Belastbarkeit und Flexibilität sowie selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen - sehr gute Deutschkenntnisse - Grundkenntnisse Englisch + Französisch Damit begeistern wir Sie: - Sie arbeiten in einem der schönsten, privatgeführten Ferienhotels Deutschlands, mitten im UNESCO-geschützten Biosphärenreservat Spreewald im Großraum Berlin - leistungsrechte Bezahlung - ein schlankes Führungsteam - nette und aufgeschlossene Kollegen - Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitern bestimmt unser tägliches Miteinander - ein Arbeitsplatz in einem familiären Unternehmen - Subventionierte möblierte Wohnung für die Probezeit - Schulungen und Trainings - Hauseigene Mitarbeiterkantine Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns darauf, Sie schon bald persönlich kennen zu lernen! |
Arbeitsort | 03096 Burg (Spreewald) |
Kontakt | E-Mail: bewerbung@bleiche.de |
Internetadresse | http://www.bleiche.de |
Anzeige ausdrucken