Serviceleiter Catering, Versorgungs- und Veranstaltungsservice (m/w/d), Restaurantfachmann/-frau

Referenznummer 15718-k43631.6681-S
Arbeitgeber Brandenburgklinik Berlin-Brandenburg GmbH
Brandenburgallee
16321 Bernau bei Berlin
Stellenbeschreibung Serviceleiter Catering, Versorgungs- und Veranstaltungsservice (m/w/d)

Jetzt bewerben

GEMEINSAM MEHR BEWEGEN IN DER REHA

Willkommen in der Brandenburgklinik inmitten idyllischer und wasserreicher Natur in Brandenburg, nur wenige Kilometer von der Hauptstadt Berlin entfernt. Bestens mit der S-Bahn oder Regionalbahn erreichbar, ist die Rehabilitationsklinik Teil der familiengeführten Michels Kliniken. Hand in Hand arbeiten wir in multiprofessionellen und interdisziplinären Teams aus unterschiedlichen Berufsgruppen daran, Menschen den Weg zurück in ein weitgehend selbstständiges Leben zu ebnen. Dabei leben wir kollegialen Zusammenhalt, kurze Entscheidungswege und Entwicklungsmöglichkeiten.

Werden Sie Teil der größten Rehabilitationsklinik in Berlin und Brandenburg. Wir bieten Ihnen ab sofort einen Einstieg in Vollzeit im Team der Brandenburgklinik in Bernau als

Serviceleiter Catering, Versorgungs- und Veranstaltungsservice (m/w/d)

WORAUF SIE SICH FREUEN KÖNNEN

• Wertschätzendes und kollegiales Arbeitsklima mit vielfältigem Aufgabengebiet in einem etablierten Familienunternehmen der Gesundheitsbranche
• Festanstellung in flexiblen, familienfreundlichen Arbeitszeitmodellen (nach Wahl in einer Schicht oder zwei Schichten) unter finanzieller Berücksichtigung der Berufserfahrung
• Klinikbau mit moderner Ausstattung in den Bereichen Küche und Service
• Weitere Benefits, u.a. steuerfreier Sachbezug bis zu 600 Euro im Jahr, Rabatte, Firmenkredite ohne Risiken, kostenfreie Sport- und Fitnessangebote (Schwimmbad, Fitness-Studio)
• Workshops zur Gesundheitsprävention & arbeitgeberunterstützte Altersvorsorge
• Kinderbetreuung auf dem Campus der Brandenburgklinik
• Angebot an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

WOMIT SIE UNS BEGEISTERN

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Hotelfachmann / Hotelfachfrau, Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder vergleichbar
• Freude an der Arbeit mit Menschen sowie ein freundliches, gepflegtes Auftreten
• Ehrlichkeit und Zielstrebigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie sozial ausgeprägte Kompetenzen
• Mehrjährige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich
• Serviceorientiert, kommunikativ mit Teamgeist und dem Willen, Mitarbeiter als Führungskraft zu motivieren
• Kaufmännisches Verständnis, Grundlagen im EDV-Bereich

WAS SIE ERWARTET

• Veranstaltungsorganisation und Betreuung
• Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung
• Unterstützung des Leiters/-in Catering
• Eingehen auf spezielle Belange der Patienten und Gäste
• Anleitung der Teamleiter und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
• Durchführung von Serviceschulungen
• Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit in den Patientenrestaurants
• Einhaltung der HACCP Richtlinien

INTERESSE GEWECKT?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie im Team!
Arbeitsort 16321 Bernau bei Berlin
Kontakt E-Mail: patrick.lueck@michelsgruppe.de

Anzeige ausdrucken