Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)

Art des Angebots Arbeitsplatz
Anzahl der offenen Stellen 1
Arbeitgeber Kadach
Neudorfer Weg 8
03130 Spremberg
Stellenbeschreibung

So viele leckere Fleisch- und Wurstwaren liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Sachkundig berätst Du Deine Kunden bei der Auswahl und sorgst mit einem freundlichen Lächeln für eine angenehme Atmosphäre. Grundlegende Kenntnisse der Mengenlehre und Mathematik, Pünktlichkeit, Verlässlichkeit, Selbstständigkeit und ein grundlegendes Verständnis von Ordentlichkeit und Sauberkeit sollten für die selbstverständlich sein.

Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischfachverkäufer/in erfolgt in Spremberg im Hauptgeschäft sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

In unserem Betrieb werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

  • Verkauf und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
  • Fachkompetente und individuelle Kundenberatung
  • Herstellung von Feinkostprodukten und Salaten
  • Zubereitung und Ausgabe von Imbissgerichten
  • Herrichten von Wurst-, Käse- und Obstplatten
  • Anfertigung von Fingerfood, Präsenten und Canapees
  • Gestaltung und Kalkulation von Buffet und Partyserviceaufträgen
  • Reklamationsabwicklung
  • Verkaufspsychologie
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Deine Vorteile:

  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • Leistungsabhängige Prämienzahlung und Fahrgelderstattung
  • Kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • Stellung und Reinigung der Personalkleidung
  • 20% Personalrabatt
  • Aussichtsreiche Chancen auf eine Übernahme bei guter Leistung
  • Planbare, flexible Arbeitszeiten-wo möglich, Eingehen auf individuelle Wünsche

Aussichten für Deine Zukunft:

  • Fleischermeister/in
  • Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
  • Abteilungsleiter/in Produktion
  • Betriebswirt/in des Handwerks
  • Fleisch-Sommelier
  • Food Manager/in
  • Ernährungsberater/in
  • Lebensmitteltechniker/in
  • Ausbilder/in
Angaben zu geforderten Weiterbildungen / Zertifikaten Hauptschulabschluss
gewünschte Bewerbungsart per E-Mail
schriftlich
Arbeitsort 03130 Spremberg
Kontakt E-Mail: info@fleischerei-kadach.de
Internetadresse http://www.fleischerei-kadach.de

Mit öffnen der Karte werden von Google Maps Cookies gesetzt und Daten übertragen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Anzeige ausdrucken